去新疆旅游要考虑清楚,否则很多东西你会受不了

2019/6/14 3:35:52 来源:say呀呀呀 浏览:

新疆2018年被评为网友最想去的旅游城市第一位。新疆有太多好玩好看的地方,对于吃货来说,新疆无疑更是一个绝佳的选择。在新疆唯有美食和风景不可辜负,但很多朋友从新疆回来之后说去了新疆受不了,为什么呢?



一、眼睛受不了

新疆美女太多了,各个民族,美女层出不穷。你要是夏天来,走在城市的大街上,眼睛都看不过来,很容易与别人撞个满怀。而且都是纯天然的,没有修饰,个性突出,目不暇接。



美景太多了。喀纳斯、赛里木湖、天池、那拉提、喀拉峻、巩乃斯、天鹅湖、可可托海、喀什、沙漠、胡杨林等等,你眼睛更本看不过来。每个景点都有其特点,都会让你流连忘返。



喀纳斯



巩乃斯



天山天池



禾木



赛里木湖



库木塔格沙漠公园

二、体力受不了。

不到新疆不知道祖国有多大。在新疆,城市与城市之间相隔短则一百多公里,长则四五百公里。景点与景点之间相隔较远,驱车前往一般都要好几个小时,甚至要一天多时间才能到达。而且景点面积也特别大,多以草原与峻山呈现,需要你用脚步丈量美丽景色,所以说你体力受不了。



胡杨林



天山雪莲



天池马牙山

三、胃受不了

新疆的美食实在太多了,眼花缭乱,一天吃一样,一个月可以不重样。新疆烤羊肉串、烤羊腿、烤南瓜、新疆大盘鸡、新疆手抓饭、烤包子、薄皮包子、辣子鸡、馕包肉、面肺子、过油肉拌面、黄面烤肉、石河子凉皮、盆盆肉、那仁等等。新疆的羊肉特别好吃,端上桌子就是一大盘,论公斤的,量大的能吓你一跳。








四、精神受不了

从新疆游玩回去的朋友们都表示,新疆真的是太美了,几天的时间根本游不过来,没有一个月的时间游玩,那你只看了新疆的皮毛。游玩后都会意犹未尽,如果条件允许,都不想走了,就打算一直留在新疆的美景当中。即便是回家了,心里还惦记着这里的美景、美食,这无疑是对精神上最大的折磨!



对于新疆,你怎么看?值得你再次光临吗?

看看网友怎么说

HQW:今年想去自驾有约的吗

我爱小鱼儿0128:新疆是城市?

云横秦岭177:罗布人村寨,小型飞机航拍[呲牙]

老罗有话说说:一个只适合旅游的地方

无言2188:新疆就是这么美这么任性。不信,就放马来。[憨笑][马思纯的微笑]

v29232315228:2015年我在新疆一年,那地方太美了。

用户8520360789005:大美新疆,原生态。

阳光海芋677:刚从新疆回来,这是6.9号下午三点的天池…

U48446254:新疆确实是个好地方!!!

LY小镇人家:真的想去,钱包受不了😃

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 很多人把山芋、地瓜、红苕、番薯和红薯分不清楚,有些叫法不同但看到了发现是一种东西,其实这三者之间区别不大地瓜和红苕是山芋的别名,而红薯和番薯其实是同一种食物。只是各地的叫法不同而已。山芋、红薯和地瓜的区别:红薯,又称甘红薯、番薯、甘薯、山芋、地瓜、红苕、线苕、白薯、金薯、甜薯、朱薯、枕薯、红苕等,旋...

  • 其实对这个炒茄子的方法,Moio也是经过了反复烹饪得出的经验。第一步:茄子洗净切片,大蒜去皮切碎,辣椒洗净切块,猪肉洗净切末。第二步:接着往锅中倒入油,把肉末放到锅中炒至变色后盛出,再把茄子放到锅中,利用锅中所剩下的油,把茄子水分逼出。第三步:茄子炒软后,再倒入油,下入大蒜末,辣椒和炒好的肉末翻炒,...

  • 本文为锦鲤妈咪原创作品,欢迎个人转发、收藏。很多妈妈提到带娃,脑中就会浮现很多的画面,有幸福,有心酸,有无奈,也有一些让父母气的心脏疼的场景,也有给家庭带来欢声笑语的画面。总之,孩子从出生的那一刻起,这个家庭注定就不平静。“熊孩子”的“熊事”1、这个宝宝干的事情真是让人匪夷所思,妈妈把卫生纸放在厕所...

  • 说起学步车大家都不陌生,这样东西几乎在有新生儿的家庭中都有,学步车不仅能够帮助宝宝学习走路,而且还能够节省家长的时间,在看孩子的同时做其他的事情。但是,在加拿大,美国等国家,学步车这样东西是被明令禁止的,因为它造成的危害非常的大。1.懒走路大运动锻炼,也就是脱离学步车的锻炼,是让宝宝自己慢慢的协调自...

  • ​里皮回归国足首战,国足2比0顺利取胜,帮助球队先后打进一球的吴曦和张稀哲无疑是这场比赛表现最好的球员。不过,相比前两人,恒大24岁国脚高准翼的发挥显然不能令里皮满意。在这场比赛中,高准翼尽管先后踢了3个不同的位置,但是却没有在一个位置上有抢眼的发挥。更糟糕的是,他客串右后卫期间甚至还暴露出较差的基...

  • 炎热的夏季,不仅会引起食欲下降,还会造成营养不良,抵抗力下降,引起各种疾病的发生,如:咽喉肿痛,风热感冒,便秘,鼻腔上火等症状。所以我们要做好防暑的准备,多备一些清凉解暑,开胃健脾的好东西。下面几种可供参考:1.绿豆汤大家都知道,绿豆汤是夏季必备好产品之一。夏季喝绿豆汤清热解暑,止渴利尿的好方法,同...

  • 现如今很多父母在给孩子开家长会的时候,都会细心的打扮一番,但有的时候却会直接影响到孩子的性格,因为父母们的穿着会反映出孩子们所在家庭的成长环境,稍不注意就会影响到孩子,严重的话孩子还可能会被班级的同学嘲笑。最近宝妈群里就有一位宝妈发生了这样的事情,这位宝妈平时很少陪孩子,也很少去给孩子开家长会,一般...

  • 最后还款日临近,全额还款有困难,有的持卡人会分期,有的会最低还款。这样不会产生逾期记录,征信报告不会有污点。以下从四方面,对比最低还款、分期、全额还款的利弊得失:1、首提额度。各大银行普遍要用卡6个月后才能申请提高固定额度,首次提额前,有最低还款,会反映出持卡人还款能力不强,不利于提额。前6个月分期...

  • 清蒸鲈鱼时,很多人忽略这一步,难怪不嫩有腥味在中国的大小池塘里,鱼是非常普通的种类,更是极其常见的菜肴。中国人爱吃鱼,取决于它的口感好,营养价值极高,简直是老少皆宜。可绝大多数的鱼都有刺,有孩子的家庭往往很头疼,深怕孩子被鱼刺卡住。于是,刺不多的鱼类深受人们的喜爱,吃的时候也不用担心卡住。在众多的鱼...

  • 今天遇到一个卖瓜的车子,套路太深!路上一辆卖西瓜车子,没有什么异常,只见车子上竖着一个招牌,上面写着几个大字:远远看着就是西瓜1元1斤。心想,这西瓜还挺便宜的嘛。挑了一个,小贩称后说:“6斤一个,十二元钱!”不禁疑惑地问:“一元钱一斤,怎么会……”小贩指着招牌说:“看清楚了,是一元九毛九一斤!”仔细...