超实用今秋穿搭,不会出错那种

2018/12/25 2:44:43 来源:STYLEMODE官方 浏览:

每到换季,女生们上一个季节就好像是裸奔过来的,总是不知道穿什么好。今年换季的衣荒不知道大家都顺利度过了没?来看看必备度过危险期的单品有哪些

阔腿裤

在搭配阔腿裤上我们不用费太多心思,却又能跟不同的上衣搭配出不同的风格,轻松穿出大牌范儿!比如通勤可以穿半高领衬衫+阔腿牛仔裤。想要显腿长可以选择短款卫衣+休闲阔腿裤,这种穿法今年特别流行!


运动风格的阔腿裤和卫衣也可以穿出很好的休闲效果,戴上墨镜再混搭一双鱼嘴高跟鞋你就是全场最酷的girl!天再冷一点的时候我们还可以用它来搭配大衣,只需要选择一个吸睛的颜色来提亮整体的色调就可以轻松穿出时髦感。


牛仔外套

牛仔作为时尚圈中永远不会过时的元素之一,每到春秋天总是大家的第一选择。自古红蓝出cp!红色和蓝色相搭永远不会出错,高腰牛仔裤也是很没有风险的选择,无论跟什么类型的衣服都可以搭出长腿!


卫衣+半裙

卫衣和半裙绝对是早秋最减龄的搭配方法了,不看脸你还能认出来这是我们的白月光富察皇后吗?

不过时尚博主们更喜欢把百褶裙换成a字裙,穿出酷酷的街头感。


皮裙配短靴也是很好的“耍酷”方法,秋冬选择一些这样亮眼的颜色穿在身上自己的心情也会不一样。

看看网友怎么说

老莆体育yyt000018:转发了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 这个菜,香气扑鼻味道赞,可惜大部人不会做,为什么小厨要这么说呢?也是有原因的,因为我们家比较喜欢吃这类食材,老爸经常买回来吃,本身我自己也是吃货一枚,所以经常会研究不同的做法,经常会分享不同的做法,每次都有很大一部分的网友留言说:自己想吃,但是不会做,一来清洗太复杂,再者也不知道怎么做才好吃?所以小...

  • 很多年了,一直忘不了的大薯条,尤其冬天,满街烤红薯飘香的时候,更能想起。那比手指还粗的薯条,咬开,里面的暖黄颜色,与淡甜味道,都显示了它是红薯做的,超香甜,超软糯,完胜K和M家的土豆版薯条。这是儿子小时候,我经常带他去吃的,里面还有简单的儿童游乐场,可惜后来这家店关了,所以就变成了心头好。虽然那时我...

  • 地球是人类生存了数百万年的家园,古时候的人们对自己生存的星球了解得非常少,不知道人类其实住在地球的表面,也不知道地球的形状和大小,更不知道地球表面71%的面积是海洋。随着人类文明的不断进步,300年前人类开始走进科技发展的时代,人类文明也迎来了新的时代-科技时代。在科技的帮助下,人类很快走出地球,这...

  • 不知道大家在路上的时候是不是经常看到一些车停在边上,而且还涂着一层厚厚的灰尘,甚至车子都掉漆生锈了,为什么会把车子这样丢在路边呢?对于这类车,我们统一称为“僵尸车。这时候疑问就来了,为何车主宁愿把丢在路边,也不愿意去车管所报废呢?你可能会想,如果把车子拿去车管所报废就有钱收了,可是为何不去呢?针对这...

  • 海王的故事原来还有后续,这样就接上了,孙一峰果然是亚特兰蒂斯人,他不会说杭州话[微笑][微笑][微笑]...