又要融资了?阿联酋总领事到FF一游,但好消息还要等等

2019/7/23 19:44:58 来源:探索者科技 浏览:

最近好消息很多,比如小米成为了世界500强公司(这个排名对于任何公司都是值得骄傲的事情),还有马云爸爸表示阿里投资必须过山海关。

经济活跃是所有人喜闻乐见的好消息。尤其对于创业者来说,更是如此。经济活跃了,意味着热钱也就多了。找钱已经成为创业者最头疼的事情,比如,贾跃亭的FF就是如此。

FF的股权融资一直没有停下来。7月22日,它又迎来了新的融资意向者:阿拉伯联合酋长国。阿联酋官方推特公开了这一行程,可以看出阿联酋总领事Hazza Alkaabi一行对FF非常感兴趣,并对FF 91的技术和创新方面进行了深度沟通和了解。据FF内部人员透露,Hazza Alkaabi等人对FF 91的电动汽车的产品性能以及AI系统等方面都表示出了浓烈的兴趣。

FF官方微博随后截图转发阿联酋官方推特表示“阿拉伯联合酋长国总领事Hazza Alkaabi一行访问FF美国总部。”

这一行程,很容易让人联想到,阿联酋的相关投资基金可能是FF汽车争取的重要金主之一。

从与九城宣布合作以来,FF的资金流并非一帆风顺,不仅遭遇了九城资金延缓注入,还不得不进行了一轮制造工人的裁员。九城新一轮公募从6月开始,预计将在8月有最终消息。或许这也将为FF解决部分资金问题。

不过,想要获得阿联酋相关风险投资的青睐,FF和他们的支持者或许还需要再等等。毕竟如果是阿联酋出手,金额并非小数,大规模的股权融资更需要时间来梳理所有一切。在去年9月,贾跃亭就因为自己投资的Lucid Motors公司与另一个阿拉伯国家基金有过接触:Lucid Motors与沙特公共投资基金(Public Investment Fund of Saudi Arabia, PIF)达成超过10亿美元的投资协议。所以,现在有阿联酋的投资人关注FF,也并不奇怪。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 【越老越有魅力!64岁周润发皮肤黝黑,夏日高温下率米雪等众星爬山】汪美仪在某个社交网站上面晒出了一组周润发和友人一起出去爬山的照片。照片中64岁的周润发皮肤黝黑,皱纹明显,但依然非常有魅力。当然,照片中还有很多艺人,例如方中信,米雪等等,共有十多个人,虽然是在夏天,天气炎热,众人也比较累,但是还是笑...

  • 今夏的自由市场可能是近十年来最疯狂的,伦纳德携手保罗乔治加盟快船,杜兰特联手欧文加盟篮网,巴特勒则去了热火,威斯布鲁克加盟了火箭,克里斯保罗去了雷霆。整个东西部局势变得比以往更乱。特别是火箭和雷霆这一笔交易,让整个俄城成为了输家。他们原本是处在看热闹的一方,结果最终被别人看了热闹。新王炸解散是那么的...

  • 来自瑞典斯德哥尔摩的朱莉娅·伯格曼和索非亚·哈根洛夫都是20岁,她们在6岁时相识,现在正努力成为健身模特,两人约定每周去健身房6天。这对好朋友从14岁开始一起锻炼,这让他们的父母大为不满,因为老一辈总认为去健身房锻炼很“男性化”。这两个好朋友迫切想要看起来像双胞胎,她们还透露说,她们喜欢穿着同样的衣...

  • 数码新资讯?互联新事件?手机快测评?二十年专业老司机,等你上车,点击右上角关注泡泡网即可对于2019年9月份即将发布的新iPhone,大家也看了不少渲染图。目前来看,刘海屏+浴霸镜头是跑不了了。整体来说,跟上代iPhone差异不大。从外媒消息来看,2020年的iPhone才是最有看点的,整体升级很大...

  • 如今随着时代的发展,人们出行也变得越来越容易,现在出国旅行的人也越来越多。大家出国时会担心自己出现头疼脑热的情况,通常都会带些药品和保健品。但就是这些东西,使很多人在出入境时遇到了大麻烦。近日,多人因携带药物进入意大利,被意大利警方拦截并遭到处罚。图片来源:pixabay网站■非法携带药物,19岁少...

  • 2019会不会成为高刷新率手机普及元年呢?今年5月发布的一加7Pro给我们打开了全局90Hz屏幕刷新率的大门,接下来发布的华硕ROG游戏手机2和黑鲨游戏手机2Pro也将(或)搭载120Hz高刷新屏幕。高刷新率屏幕这项技术苹果当然也不会放过,毕竟已经在iPad上用上了120Hz屏幕。据知名“出口转内销...

  • 据华尔街日报近日报道,记者斯特恩走遍美国多个城市,亲身体验美式5G技术,经过近120次测试,这位记者自曝家丑,将这段糟糕的经历分享给读者。她发现,美国本土5G信号极其不稳,有时候一动就没了。能够使用5G的设备有限,又极易发热,不得不配合冰袋使用。首先是设备问题,斯恩特使用的是三星GalaxyS105...

  • 搭载十四项应用载荷开展六十余项空间实验天宫二号“回家”带来不少好消息本报记者付毅飞7月19日晚,天宫二号返回地球。从2016年9月发射至此,它的运行天数,定格在“1036”这个数字上。作为我国第一个真正意义上的空间实验室,天宫二号在接近三年的工作时间里都忙了些啥?科技日报记者从中科院空间应用中心了解...

  • 有句俗语大家都听过“饭后百步走能活九十九”。能否活的长久和我们运动有关系,但活得长久是否和我们的步速有关?最近一篇《走路快的人寿命长》的文章火了起来,文章主要阐述人的步速和寿命有直接关系。说,一个人的步速和总体的死亡率、癌症、心血管疾病的死亡率有直接关系,步速快的人比步速慢的人死亡率低20%。比外,...

  • 搭载十四项应用载荷开展六十余项空间实验天宫二号“回家”带来不少好消息本报记者付毅飞7月19日晚,天宫二号返回地球。从2016年9月发射至此,它的运行天数,定格在“1036”这个数字上。作为我国第一个真正意义上的空间实验室,天宫二号在接近三年的工作时间里都忙了些啥?科技日报记者从中科院空间应用中心了解...