最美富二代 身价360亿 百强地产在其名下 父亲还是“深圳地王”

2019/7/27 0:01:31 来源:东南财富网 浏览:

提起中国排名第一的富二代,很多朋友第一时间想到的就是“国民老公”王思聪,而王思聪也非常高调,经常出现在媒体面前,还在投资领域取得了一定的成就,虽然现如今投资的香蕉娱乐6800万股权被冻结了,但有了父亲王健林,王思聪的未来前途也是不可估量的,但其实,国内的富二代还是比较多的,数据显示,国内身价最高的就是碧桂园集团的杨惠妍了,身价高达1600多亿元,可谓是国内排名第一的富二代了。

根据相关报道,碧桂园集团在上市的时候,创始人杨国强将自己所有的股份均给了自己的女儿杨惠妍,杨惠妍泽一跃成为了中国的首富,之后还7次成为了中国的女首富,现如今在杨惠妍的带领下,碧桂园集团已经成为了国内排名领先的地产龙头企业了,但国内还有一位“彩超机富二代”,财富也同样是来自父亲的赠与,虽然身价没有杨惠妍高,但却是一位非常漂亮、有气质的美女富二代,数据显示,纪凯婷长得非常漂亮,身价早已经达到了360亿元,还一度被称为“国民媳妇”,很多业内人士纷纷表示,纪凯婷可谓是一位“超级美女富二代”,那么,纪凯婷是如何实现财富的积累的?

对于纪凯婷,可能很多朋友不是很熟悉,因为纪凯婷平时非常的低调,也很少出现在公众媒体面前,但纪凯婷的财富却离不开父亲纪海鹏,数据显示,纪海鹏现如今担任龙光地产的董事长以及副总裁,纪海鹏还被称为深圳地区的“地王”,从这一点足以可见纪海鹏在深圳房地产领域的影响力。纪海鹏在纪凯婷6岁的时候,创建了龙光地产,最初的时候就是做城中村改造项目的,慢慢的做起来之后,在深圳地区的影响力也大了起来,根据相关报道,现如今的龙光地产才是深圳地区的最大的房地产企业之一,而纪海鹏也是当之无愧的“深圳地王”。

而纪凯婷出生于1990年,还是一位90后,现如今的年龄还不满30岁,数据显示,在2016年的时候,纪凯婷还登上了中国90后富豪榜的第一位,对于纪凯婷而言,还是一位集美貌与智慧于一身的美女,根据相关报道,纪凯婷在上学的时候,学习成绩非常好,现如今还拥有伦敦大学经济学以及金融学两个学士以及学位,在英国完成了学业之后,纪凯婷却并没有进入家族的龙光地产担任职位,仅仅只是一名执行董事,基本很少参与龙光地产的会议,所有对于纪凯婷本人,龙光地产的内部员工也很少有人知道他的存在。

但纪海鹏对于自己的女儿纪凯婷却非常信任,在很早之前就将家族的部分资产转移到纪凯婷名下了,数据显示,纪海鹏还将龙光地产85%的股份转移到了纪凯婷名下,纪凯婷还成为了龙光地产的第一大股东,在龙光地产上市之后,纪凯婷的身价就出现了上涨,在2014年的时候,还登顶了福布斯富豪榜上最年轻的女富豪。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 来源:深圳晚报,记者:黎晓斌、林炜航、实习生郑志鹏、杨斯琦最近深圳的球迷可以说是很幸福了法甲“八冠王”大巴黎又到访深圳进行比赛与球迷亲密接触7月24日上午,法国巴黎圣日耳曼足球队飞抵深圳,开始2019中国行,未来一周将在澳门、苏州和深圳参加国际超级杯和法国超级杯赛。大巴黎抵达深圳先和球迷互动萨拉维亚...

  • 傅园慧爸爸微博。本届光州游泳世锦赛,傅园慧接连无缘100米仰泳和50米仰泳,而她在赛后回应“上综艺影响训练”的话题也成为微博热搜第一。对于女儿的付出,傅园慧的父亲傅春昇也十分心疼。25日晚,傅园慧爸爸转发了澎湃新闻关于傅园慧的微博,再度正面回击了综艺问题:“一个运动员要代表国家参赛是通过自己努力取得...

  • 今天(7月26日)IGN公开了《火焰纹章:风花雪月》开头17分钟的游戏演示,除了包含游戏的开头CG动画外,还有一段以“教学”为目标的战斗部分。还没有玩到,或是想要入手《火焰纹章:风花雪月》的玩家,不妨通过这段演示了解一下本作。IGN《火焰纹章:风花雪月》17分钟游戏演示:精美的开场CG以教学为主的第...

  • 北京时间7月26日,巴黎官方公布与国米的友谊赛的大名单,其中内马尔与金彭贝将留在深圳训练,不参加本场比赛。根据巴黎官方公布的大名单显示,共有26名球员入选了对阵国米的友谊赛的大名单,姆巴佩、卡瓦尼以及新援迪亚洛、埃雷拉等人均在列。此外,巴黎在官方公告中表示,内马尔和金彭贝将留在深圳,进行每天两次的体...

  • 证券代码:000716证券简称:黑芝麻公告编号:2019-039南方黑芝麻集团股份有限公司关于深圳证券交易所关注函回复的公告本公司及董事会全体成员保证本公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。南方黑芝麻集团股份有限公司(以下简称“公司”或“上市公司”)于2019年7月17日收...

  • 科创板推出以来,苏州的企业,不管是申报数量,还是上市数量,都在全国名列前茅、表现突出。7月22日上午9点30分,伴随开市锣声的响起,首批25只科创板股票开始在上交所交易,科创板正式开市。25家上市企业中,有3家是来自苏州。苏州又在众人面前“秀”了一把。苏州也因此超越深圳(1家),成为仅次于北京(5家...

  • 今年休赛期众多的超级巨星改换门庭,联盟的格局发生了重大的变化。快船、湖人、篮网、火箭等球队的实力都得到了不同程度的提升,特别是快船队的运作最引人关注。在自由市场开启之前没人会想到一直低调的快船会成为今年夏天联盟的主角。这么多年来快船一直都生活在洛杉矶老大哥湖人的阴影之下,他们迫切的渴望球队能够改变这...

  • 36氪获悉,天眼查数据显示,7月18日,广州陪我信息科技有限公司新增注销备案,注销原因为决议解散,清算组负责人为陪我欢乐(北京)科技有限公司。6月27日,该公司曾因通过登记的住所或者经营场所无法联系而被列入异常经营名录。该公司为陪我欢乐(北京)科技有限公司的全资子公司,孙宇晨任执行董事兼总经理,同时...

  • 大家应该都知道网红滤镜的神奇魔力,简直可以化腐朽为神奇,普通人用了可以变身网红,但要是让明星来到美颜镜头下,那可就大事不妙了。近日,花钱投资哥嫂恋爱的吴白胡一天也没能逃过网红滤镜的魔爪,瞧瞧这大眼睛尖下巴,虽然帅气依旧,但已经完全失真了。胡一天不是第一个被网红滤镜摧残的明星了,被美颜镜头“妖魔化”的...

  • 香港娱乐圈内的模范夫妻有很多,郑伊健与蒙嘉慧应该算是其中一对。两人在2005年相识,2013年正式在日本结婚,直到今天14年的时间过去了,感情不但稳定,还越来越好,至今都保持在热恋期中,从来就没有传过任何不和的消息,可以说郑伊健这一次是真的认定了蒙嘉慧为这辈子唯一的伴侣。不过两人在日常就极少公开秀恩...