《少年派》父母因早恋问题互怼,演员刘孜剧中言论被骂惨

2019/6/19 15:41:55 来源:疯一傻 浏览:

最近,由张嘉译、闫妮、刘孜等领衔主演的现实题材电视剧《少年派》正在热播,讲述了四个高中生家庭成长奋斗的故事,极富生活情调的剧情,也引起很多人的共鸣,在网络上也是热议不断。

在已经播出的剧情中,有一个片段是刘孜饰演的钱三一妈妈,和闫妮饰演林妙妙妈妈,因为孩子早恋的问题上相约学校办公室,结果钱三一的妈妈避重就轻,无理取闹,甚至还说是女孩“勾引”自己的儿子,将一个溺爱儿子、自恃清高的妈妈演绎得淋漓尽致,让观众们都恨得牙痒痒。

这一剧情也引得网友们极大的讨论,但基本上都是一边倒的责骂钱三一妈妈。而饰演钱三一妈妈的刘孜,今天也在社交媒体上发文自黑吐槽,称“一大早看到经纪公司群里的截图,妈呀,被集体吊打,好久没有被骂得这么酸爽了,想弱弱地说一句,对钱三一妈妈的脑回路我也是无语的,估计今天晚上会被骂得更惨。”

并且还配上一些网友留言的截图,都是在责骂钱三一妈妈的。称其“思想没脱贫”,“恶婆婆”,“自恃清高藐视一切的嘴脸”,“心思龌龊,做人低级”等等,还有网友好心提示,怒骂不上升到演员本人。

过了一会儿,因为“苏明成”被骂的郭京飞也来安慰刘孜,表示:“孜姐,挺住,想想苏明成是怎么对我的”,而刘孜则回复:“愧是“过来人” 感谢明成的安慰”。

虽然是被骂了,但是刘孜的这个回应态度还是相当讨巧的,但是对于演员们来说,因为剧中的角色被人骂,其实是一件比较光荣的事情,因为这代表观众认同了你的演技,对人物刻画得成功,才能引起大家如此强烈的感情。

刘孜是一个老牌的演员,毕业于北电,毕业之后就一直在拍戏,而拍戏的搭档也都是老戏骨,比如陈道明、张国立、徐帆、吴奇隆等等,年轻时候长得很漂亮,和胡可有点相像。

除了演戏之外,刘孜还兼职主持,有一个古老的综艺《欢乐总动员》,刘孜当年主持了3年,而这个综艺很牛,可以说是当年收视率最高,影响最大的综艺节目,没有之一。

但是在和老公杨泓(圈外人)结婚之后,便低调了下来。近些年也偶尔出演电视,比如《西游记》中的铁扇公主:

《将军在上》中的祁王妃姬玉等等。

这次刘孜能够凭借钱三一的妈妈再次受到关注,也可以说是幸运,希望她能事业再上一个台阶吧!

图片源于网络

看看网友怎么说

v83826486490:是整容了吗?我竟然没认出来

悠然自得284994441:因该整了,说话时嘴巴都不能大动

v13355984315:一点都不像刘孜啊 整容了

春天的冰红茶:感觉是整容了,完全不像了。

U147299999:好小说呀,一般小说里男生妈妈都说女生勾引自己儿子

v57264660355:我也觉得一点儿也不像刘孜啊

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 公众号:我是小张哥前言如题,在拥有一笔不少的资金,又无法接受银行和稳定理财产品提供的低收益时,可能许多人就会开始考虑这个问题。能在房产和股票之间选择,无疑这笔资金量不算小了。对普通人来说,是非常重要的一次选择,需要慎重对待。那么,究竟如何去选呢?投资三要素小张哥此前曾总结过,投资需要考虑的最关键的三...

  • 6月16日,2019微博电影之夜于上海举行,众多电影圈大咖欢聚一堂,现场星光熠熠。在授予荣誉环节,徐峥、姚晨分获微博电影之夜最佳男女演员;章子怡获微博最具国际影响力演员;微博最受瞩目银幕人物则颁给了胡歌;微博最受期待青年演员的荣誉授予了鹿晗;郭帆夺得微博最具影响力青年导演;《南方车站的聚会》获微博大...

  • 日前,据西班牙《足球先生》报道,由于对巴萨球迷产生了不满,拉基蒂奇已经在考虑选择新的下家,他很可能会选择在夏天离开巴萨加盟曼联。他如果加盟,将替代可能离队的博格巴的位置。而且巴萨已经同意了曼联方面提出的6000万欧元的报价。​拉基蒂奇本赛季在巴萨的作用依旧关键,本赛季西甲联赛他34次出场29次首发,...

  • 前言:巴特勒拒绝执行最后一年合同,将成为自由球员,而根据此前的消息,巴特勒的去向已经很明朗了。受伤后的汤普森和杜兰特今天也传来喜报,据记者报道勇士队准备在这个夏天顶薪续约他们,而今天科尔也谈到此事,他的言论再次被球迷热议。北京时间6月15日,据海耶斯报道:巴特勒将跳出合同,成为自由球员,湖人队对巴特...

  • 前几天,有网友爆料吴昕在某二手交易品台上,将几年前钟汉良送给她的熊猫娃娃以60元的超低价出售,消息一出,立刻在网上引起了热议,许多人都表示不能理解吴昕的做法,难道在她眼中,“友谊只值60块?”事实上,这个穿着婚纱的熊猫娃娃是钟汉良几年前上《快乐大本营》时,为吴昕特意定制的,寓意是希望吴昕可以早日嫁出...

  • 文/杨斌国6月15日,德国《图片报》报道称,德国前总理格哈德•施罗德说,克里米亚加入俄罗斯完全是合法的。施罗德不但指出:“克里米亚很久以来就是俄罗斯的土地,苏联时期克里米亚的领土编入哪里并不重要。但是现在情况不一样了。”还明确历史观点说,当赫鲁晓夫把克里米亚半岛转交给乌克兰加盟共和国时,这是由于苏联...

  • 炸裂式演技这不是每个演员都能表现出来的,演员的演技爆发有时候也需要一个好的电影和好的角色。下面这几部经典影视作品每个演员都发挥了高水准的演技。这些精彩的演技震撼心灵。一,《英雄本色》,狄龙、张国荣、周润发三位都是演技派,但是周润发饰演的角色小马哥让他演技炸裂,从男三号成为了金像奖和金马奖双料影帝。我...

  • “睡扁头”满族抚养婴儿的习俗,在山西北部与内蒙古西部地区,普遍受到人们的注意。如谁家的姑娘后脑勺不扁平,会被视为“丑闺女”。(1)我们先来了解下,什么是“睡扁头”。即在枕头内装上小米之类的谷物,让小儿仰面睡觉,在一岁以内,婴儿的头骨就长成扁平状。(2)很多老人都希望自己的宝宝是扁头,在宝宝小时都会用...

  • 大家好,又到了和大家聊剧的时间了。《筑梦情缘》眼看就要接近尾声了,沈家兄妹和杜万鹰之间的终极Battle之战总算是打响了。相信凭借着沈其东和沈其南的聪明睿智,杜万鹰绝对会乖乖伏法的。不过今天小编想趁着剧情还未完结,和大家聊一聊剧中出现的五位母亲。想必给大家印象最深的,当属傅函君的生母章梅吧。尤其是在...

  • 第一冲锋号作者:刺客日前,当两艘为日本运送石油产品的船只在霍尔木兹海峡附近海域遭到袭击之后,美国在第一时间就公布一段黑白且模糊的视频作为伊朗利用水雷袭击日本油轮的“证据”,一口咬定就是伊斯兰革命卫队干的,蓬佩奥还有意拱火声称这种行为“就是在对日本的羞辱”。然而,当日本有关方面拿出船员所目击的“两个不...