谷歌招聘 Node 工程师,新系统 Fuchsia 有望支持 JS

2019/3/22 5:05:57 来源:开源社区OSC 浏览:

近日谷歌 Chromium 工程师郭扬在 Twitter 中发消息招聘 Node.js 工程师,表示要将 Node.js 移植到谷歌的新操作系统 Fuchsia 中。

郭扬表示目前提供的是一个全职工程师职位,需要有 Node.js 核心开发经验的开发者,有 C++ 和相关工具链经验会更好。

Node.js 被称为“服务端的 JavaScript”,它是一个让 JavaScript 运行在服务端的开发环境,实质是对 Chrome V8 引擎的封装。知名应用开发框架 Electron 正是基于 Node.js,它让开发者可以直接使用 HTML、CSS 与 JavaScript 构建应用。

而 Fuchsia 是一个基于功能的模块化操作系统,它是一个非 Linux 系的系统,采用全新内核 Zircon。Fuchsia 致力于打造一个移动与 PC 大统一的生态,它支持 64 位 Intel 与 ARM 处理器,并且传闻其会专注于嵌入式领域,并应用于 IoT。

目前开发 Fuchsia 的语言包括 C/C++、Dart、FIDL(Interface definition language)、Go、Rust、Python 与 Flutter 模块,其中内核 Zircon 是以 C 为主编写的,而为人熟知的 Dart 和 Flutter 则主要用于 UI 与应用开发。

谷歌团队现在想要在 Fuchsia 中加入 JavaScript 支持,会带来一些什么呢?有评论猜测将 Electron 移植到 Fuchsia 会是第一步,这对于潜在的桌面用户来说,会是一项独特的优势;此外还可以创建面向 IoT 设备的应用。

另一方面,评论还表示,如果 Fuchsia 能够提供对 JavaScript 语言的深度支持,那相关应用的开发将变得更加容易。

开源社区OSC头条号,每日推送最新优质的技术类文章,涵盖外文翻译,软件更新,技术博客等优质内容。关注开源社区OSC头条号,每日获取最新技术资讯,点击下方原文链接,阅读原文章。↓↓↓

谷歌招聘 Node 工程师,新系统 Fuchsia 有望支持 JS - 开源中国

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 雪佛兰科鲁泽,英文名叫Monza,是一款去年广州车展前夕推出的新车型。其定位介于科鲁兹与科沃兹之间,整体造型偏向时尚运动风格,将推出Redline尚·红和RS两个版本共四款车型,动力方面提供1.0T和1.3T发动机可选,新车将于明天21日正式上市。尺寸方面,科鲁泽整车尺寸长宽高分别为4614(463...

  • “今年经济将前低后高,中国经济的大船将会稳稳当当地向前迈进。”中国国际经济交流中心副理事长黄奇帆3月20日在中国国际经济交流中心举行的经济每月谈上说。他预计,今年一季度国内生产总值(GDP)同比增长6.3%左右,全年GDP增长6.4%左右。此外,黄奇帆还预计,今年A股市场不会大起大落,上证指数有望保...

  • 针对该公司的反垄断调查涵盖2006年至2016年期间欧洲委员会对谷歌实施了14.9亿欧元的罚款因违反欧洲竞争规则,当时在互联网上刊登广告并在网上搜索时将其分配给它。周三在布鲁塞尔举行的欧洲简报会上公布了这一情况,由欧洲竞争委员会委员玛格丽特维斯塔格宣布。“欧盟委员会今天决定对谷歌以14.9亿欧元的罚...

  • 你还别说,DNF真的很神奇,有时候你做好了万全准备,信心满满的去增幅装备,一顿操作,耗尽钱财,最后才增幅+7,但你心灰意冷准备脱坑时,系统又念念不舍的给你惊喜,就像是情人间的挽留,搞你哭笑不得。就像这位玩家,因为朋友准备全身心的备考公务员,没时间玩游戏了,留下自己也没什么意思,也产生了脱坑的打算,既...

  • 记者彭新谷歌今日发布的Stadia云游戏服务所展现的游戏雄心引发外界充分关注,这无疑将挑战游戏巨头微软、索尼和任天堂的现有游戏业务。对于谷歌的挑战,微软已作出回应。微软游戏部门主管PhilSpencer今日通过一份内部备忘录阐述了对谷歌Stadia的看法,他表示,“谷歌今天搞了一把大的,但我们还有几...

  • 20日晚,欧盟反垄断监管机构以不公平竞争为由对谷歌开出14.9亿欧元的罚款,这是自2017年以来,因不公平竞争问题,欧盟对谷歌开出的第三张巨额罚单,累计罚金达82.5亿欧元。此次被罚的具体原因是谷歌违反在线搜索广告规定,屏蔽了竞争对手的广告。受此次处罚消息的影响,谷歌在美股开盘前小幅下挫0.21%。...

  • 本赛季的梅西在进攻端的表现确实让人看到了年轻时梅西的影子,无论是在进球数还是助攻数方面,梅西在本赛季的表现都要超过过去几个赛季,他的各项数据统计也直追自己在2011年和2012年时期的表现。也正是在梅西的出色表现之下,本赛季巴萨在三线作战都有着非常大的夺冠机会。虽然距离赛季结束还有2个月的时间,但梅...

  • 在《楚留香》的拟真大江湖里,玩家们闯荡四方也时常希望身边有个“TA”陪伴。没错,大家期待已久的宠物系统即将激萌来袭!各种各样的宠物来到《楚留香》江湖,它们有着不同的性格,可以陪伴守护玩家,与玩家进行各式互动,甚至还可以繁衍下一代。【品类众多萌翻全江湖】在《楚留香》的宠物系统中,有多种品类的小动物可供...

  • 新鲜科技谈资,有料数码干货,点击右上角关注我们,不再错过!根据消息,有开发者在iOS12.2系统中发现,这次更新的版本中,对负责无线充电的组件进行了修改,支持识别两个设备在同一充电板上充电的代码。这一变化意味着,苹果万年“跳票王”有很大可能即将开始发售。其实早在2017年9月iPhoneX和iPho...

  • 虽然近年来,iPhone的尺寸越做越大,但是电池容量的增长速度还是跟不上人们的使用需求,当隔壁安卓厂商都在配备3000、4000甚至5000毫安的电池时,iPhone系列最大的电池也没有超过3000毫安。随之而来的就是一天一充,外出要带充电宝,总之让人缺乏安全感。近日,苹果早年提交申请的一项关于燃料...