到2025年交付100万辆新能源车,沃尔沃成都开跑践行环保责任

2019/3/19 4:43:12 来源:车壹条 浏览:

作为北欧情怀的代表,沃尔沃在安全、环保方面始终坚持自己的独特理念,并不遗余力的践行社会和环保责任。3月17日,2019沃尔沃汽车成都双遗马拉松在成都开跑,本次马拉松以“路⋅见不凡,力行无疆”为主题,有来自世界各地的三万余名参赛者参加。


作为2019年成都双遗马拉松的冠名合作伙伴,沃尔沃XC60成为此次比赛的官方用车,沃尔沃汽车集团全球高级副总裁,亚太区总裁兼CEO袁小林还首次担任“兔子”——官方配速员。


官方表示,沃尔沃汽车流淌着北欧人追求幸福生活的浓郁情怀,安全是其诞生之始的宗旨,以此为初心,沃尔沃汽车将对驾乘者和对社会的一贯关怀,延展到健康生活的方方面面。它已经携手瑞典哥德堡半程马拉松、沃尔沃国际高尔夫挑战赛等众多著名体育赛事,此次与成都双遗马拉松的深度合作,进一步加强了与消费者的接触机会和互动环节。


马拉松是一场坚持的胜利,而沃尔沃XC60T8高性能混合动力版本也具有可持续的动力表现,持久续航的同时降低油耗和排放,不给环境留下负担。同时,沃尔沃XC60搭载Clean Zone清洁驾驶舱,从“一进”、“中间”、“一出”三方面着手,全方位带来北欧般的纯净空气,从呼吸源头为健康的驾乘体验提供保障。


而在本届成都双遗马拉松上,沃尔沃汽车倡导要带来一届绿色、健康的赛事,这正是对沃尔沃汽车全新企业愿景中可持续理念的践行与坚持。得益于无数前瞻性和可持续的科技创新,沃尔沃汽车从跬步开始即为社会和环境贡献着自己的一份力量,包括承诺到2025年累计交付100万辆新能源汽车,都将沃尔沃汽车对于社会和环境的责任感不断推向新的高度。


比赛跑道有终点,但沃尔沃汽车在绿色健康之路上的奔跑从不设终点。成都双遗马拉松的圆满结束,不仅展现了品牌价值观和产品硬实力,更像是沃尔沃汽车全新企业愿景起跑的“发令枪”。面对未来,沃尔沃汽车将践行“以个性化、可持续和安全的方式提供出行方案”的企业新愿景,让更多驾乘者体验健康自由的出行意趣。

看看网友怎么说

用户7091931852778:什么叫新能源车?不就电瓶车吗?使用后的废电瓶咋个处理才是大事哦。

用户8524072607492:新能源车可不只是电瓶哦,好多种类呢,多学习吧

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 【韩国总统指示胜利张紫妍等案件】#韩国娱乐圈性丑闻#愈演愈烈。18日,据韩媒报道,韩国总统文在寅对胜利夜店事件、张紫妍案、金学义事件作出指示,他表示:“即使是过去发生的事件,如果现在我们处理不当,也会追究我们政府的责任。检警领导层,要以组织的命运为赌注,彻底查明真相。”...

  • 1月20日,星期日,感觉每天写写票房文章,时间就这么过去了,距离大年初一也越来越近了……(数据来源艺恩电影智库,截止至2019年1月20日22:00)每年临近过年,电影院人气都不会太高,而今年则更冷一些,因为1月的新片,确实没几部比较强的。今天排在榜首的依旧是《大黄蜂》,单日拿下三千七百多万票房后,...

  • 人心向善无可厚非,但倚老卖老为老不尊,我宁可不善而举。还是那句话,让座是觉悟,不让座是本分。不争你不欠你,说到这就有一个相由心生的问题,顺便也说说我在公交车上遇到老年人让座的事,市里出行,公交先行,公交车上难免遇到老孕病残,一般情况下我都会主动让座,基本上每次让座都会遇到很礼貌的回应,极个别旁若无人...

  • 当地时间2019年3月12日,韩国首尔细颗粒物(PM2.5)指数再度爆表,重霾笼罩下的首尔一片灰暗,当局发布雾霾预警。光化门广场上聚集着韩国民间环保组织“首尔环境运动联合”的成员,他们头戴防毒面具,呼吁政府加强对柴油车的管理。环保组织呼吁韩国近日连续出现严重的雾霾天气,空气质量急剧下降,PM2.5浓...

  • 谢谢邀请!家庭是孩子的第一课堂,父母是孩子的第一任老师,三岁以前是孩子的行为习惯和思想意识形成的关键期,而这个阶段孩子还没步入学校,父母的日常教育对孩子起着至关重要的作用。因此孩子在校惹事,父母有着不可推卸的责任,必须对孩子加强教育。当然,孩子步入学校以后,学校也承担起了教育孩子的责任,而且往往老师...

  • 新西兰环境和气候变化部长、绿党共同党首詹姆斯·肖14日在首都惠灵顿街头遭到一名男子无故挥拳袭击,导致眼部淤青,脸部和腕部划伤。图说:当地时间2019年3月15日,新西兰环保部长当街遭殴打后,公开露面眼部淤青明显。视觉中国这是新西兰十多年来首次发生政治人物遇袭事件,政界和民众予以谴责。詹姆斯·肖当天早...

  • 记者从中国铁路北京局集团有限公司(以下简称北京铁路局),从今天(1月5日)零时开始,全国铁路调整列车运行图,时速160公里“绿巨人”动力集中复兴号动车组将首次亮相京沪线,并逐步替代传统普速列车。该列车延续普速列车的国槐绿底色,被称为“绿巨人”,车厢内Wi-Fi全覆盖、卧铺配备USB电源接口,还有残疾...

  • 不知不觉又到周末,辛苦忙碌了一周,是时候和家人朋友一起出游,放松放松心情啦~出国游太贵?跨省游太远?自驾游太累?那让狮天教你,带上300块玩转成都周边!成都→雅安时长:2小时最低票价:48元雅安是四川省历史文化名城、新兴的旅游城和四川省环境优美示范城市,素有“雨城”之称。美食:雅鱼、宝兴香猪腿、盐菜...

  • 相比乌克兰黑军,俄罗斯海军黑海舰队要强大太多,由于东乌战事和俄军出兵中东的缘故,原本在俄罗斯海军四大舰队中敬陪末座的黑海舰队,近年来得到了不断加强,不仅从其他舰队抽掉了不少力量支援,俄海军近年来新服役的水面战舰和常规潜艇,也优先配属给黑海舰队。刻赤海峡冲突事件后,在叙利亚塔尔图斯港的地中海分舰队也大...

  • 成都虽然是联合国认证的美食之都,但如果没有当地人带还是会常常踩到地雷,我在成都专门带老外吃美食看熊猫,这一篇介绍的就是我的美食私房名单,来成都玩之前把这份秘籍储存在手机里面,来了之后就可以放心地当一个吃货,按照步骤修炼就好了。出发前的4大准备:1.手机APP准备好:需下载“百度地图”跟“大众点评”,...